Советское
Исправно работают в Советском Союзе,
Здесь каждому будет работа.
Путь
Ленин нам правильный указал,
Заветам его верен будь.
Гуманизм
Наполняет сердца людей наших,
А значит недалеко коммунизм.
04.04.07г.
Свидетельство о публикации №119011804419
Нина Серебрякова 18.11.2019 11:46 Заявить о нарушении