Слава тебе, Господи...

Слава тебе. Господи,
Слав Тебе,
Что ты поселил нас
На этой земле.

Где время бежит
Своей чередой
И крутится, вертится
Шар голубой.

Где связано все
Во единую нить,
За все надо
Бога благодарить

Где горы поднялись
До самых небес,
А там у подножья
Волнуется лес

Где тундра. весною
Пестреет цветами
И птичьи стаи
Кружатся над нами

И клином красивым
К югу плывут,
Пингвины на льдинах
Детенышей ждут.

И океаны качают
Чаши воды,
И тихо идут
По волнам корабли...





.


Рецензии