Вера монаха

МОНАХ Пути доверенному верен;
МОНАХ горит немеркнущим огнём;
МОНАХ в своём лишь поприще уверен,
И жизни Счастье видит только в нём.

Он уважает все вероученья;
Он за Служенье денег не берёт;
Он верует в своё Предназначенье,
И верным курсом следует вперёд.
=============================
МОНАХ – МИР Озаряющий Несокрушимый Апостол ХРАМа;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества.


Рецензии