***

Ты прибежишь ко мне под вечер,
Замерзнут губы от мороза,
Тебя я поцелуем встречу,
Моя заснеженная роза.

Сошла как будто ты с обложек
Моднейших глянцевых журналов,
На свете нет тебя дороже,
Моей судьбой и смыслом стала.


Рецензии