Песня Душа

ПЕСНЯ "Душа"

Краса.Огонь пылает.
Твой голос озаряет.
Мир грёз.Мир любви.
Прекрасны твои черты.

Душа,мечта,мечта,душа.
Душа,мечта,мечта.

Луна в ночи сияет,
Твой образ покоряет.
Взгляд.Огонь пылает,
Судьба за нами наблюдает.

Душа,мечта,мечта,душа.
Душа,мечта,мечта.

Душа,мечта,мечта.
Душа,душа.

Душа,мечта,мечта,душа.
Душа,мечта,мечта.

17.01.2019 год.


Рецензии