Дочь одиночества

я иду
путями перекрестными
так одноголосно, что
воздух звучит по мне
белым-бело, несносно - и
одичало.
прорезать его нестерпимо
больно.

по асфальтам ходит
праздность да помпезность,
а я..
рвусь фальцетом
в самую неизвестность
с невольностью
любой
души земной.

под налетами
дождевой пыли
усталость рифм меня
толкает в неизбежность
прозы, где
невыплаканные грозы
гремят и обжигают, но,
вообщем-то,
убывают

так одноголосно,
что звезды
рыдают.

14.07.17


Рецензии