Насущное

И плакать уже не хочется. Хочется жрать.
И думать по часу в ванной, как дальше жить.
Лежать в потолок глазами и вновь не спать.
Себя ненавидеть за слабость, тебя - любить.

Потом собираться в минуту - и на посту.
Встречать, кормить, улыбаться, опять не ждать.
И если как мать я может быть и расту,
То на остальное как-то уже плевать.

А это значит, что нужно опять дышать,
Снова как в первый раз для себя одной.
И не мечтать и верить, а просто знать -
Что счастье моё внутри и всегда со мной.


Рецензии