Последняя ночь Есенина
Золотою копною волос-
И ушёл, где точёной косою
Смерть устроила свой сенокос.
В тёмном небе звезда запнулась
О верёвки натянутый шнур.
Ах, какая же это глупость:
Над столом висеть как абажур.
27.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119011804350