Х Х Х
Землю дождиком поя,
Вдруг дохнула, как играя
Белым пухом на поля
Кутерьмой снежинок легких,
Завертела....и земля
В миг белесым покрывалом
Принакрылась... Ребетня..
Удивлённо восторгаясь,
Веселясь кричат:
З и м а!!!
Свидетельство о публикации №119011804346