17 01 2019

17012019 2303

 
   17/01/2019
 
 
 
17012019 0955

 
   Предсмертный бред отдельно взятой анашашки
 
 
   Давайте-ка, сперва, легато доживемте до 2020-х...
 
 
   Прорвавшись в дамки, шашка называется "палаш"
   ("палаш" - по-вашему, фельдмаршал).
 
   В 20-х - будет матч-реванш
 
 
   
 
17012019 1124

 
   Хлебнешь из катарсисищи, и -
 
   Пишешь лучше, чище
 
 
   
 
17012019 1200

 
   В Валгаллу, на анисовых оленей
 
 
   Который день,
   Калибр 0.7, патрон последний,
 
   Ношу в противогазной сумке на ремне
 
 
   Айда в Валгаллу, на анисовых оленей!
 
 
   
 
17012019 1257

 
   "Подборка" - кизяка за прошлый год
 
 
   Да, "сборник" - с миру... сыру-бору...
 
   "Подборка" - кизяка за прошлый год,
   Подножный корм пронумерованным коровам
 
   Флорист-авантюрист во мне бы предпочел
   "Букет того, сего из переплетов",
 
   А фармацевт во мне - "Сбор травяной, без ГМО"
 
   А икэбанщик?
 
   Назвал бы "Веник, что расцвел"
 
 
   
 
17012019 1323

 
   Свиная мандовошь -
   Как человечья, но потолще
 
   Ну, убедилась, что меня - не проберешь?
 
 
   
 
17012019 1834

 
   Не обижаюсь, если называют hooем
 
 
   Да, hooй, и - не стыжусь своей работы головой:
   Не всякий hooй - способен на такое.
 
   Чтоб я так жил, как пышно расцветает хойя!
 
 
   
 
17012019 2245

 
   Когда Бог спит
 
 
   Когда Бог спит, и у него во сне стоит...
 
   Лилит спешит телесный голод утолить
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190117.shtml


Рецензии