бесследно исчезают люди

#es_poem
Со мною происходит чудо:
Внезапно, среди будних дней
Бесследно исчезают люди
Из жизни праведной моей.
Я их не вижу и не слышу,
Мы в пробках вместе не стоим,
Нет сплетен: как живут, чем дышат
Те, кто недавно был «своим».
Неужто инопланетяне
Их в космос тихо загребли
И изучают как земляне
Так накосячить то смогли?
И вроде вот, совсем недавно
Маячили со всех сторон.
Исчезли полностью...забавно...
Не нанеся совсем урон.
Ни в соц. сетях, ни на дорогах
Случайных встреч мне с ними нет.
Исчезли - да и «слава богу»,
Но без следа - вот ведь в чем бред.
Сурово глядя через призму,
Мне опыт мудрый говорит:
Так надо, значит. В моей жизни
Видать, их mission complete.


Рецензии