Почему в душе покоя нет

Для чего я рождена на свет
Может в этом есть простой ответ
Может я совсем не то хочу
И ответ совсем не там ищу?

Жизнь проходит а меня все нет
Я в ночи и тихо жду рассвет
Потерялась, слепо я иду
И ответ в себе не нахожу.

Почему в душе покоя нет
Ищет ласки ищет она свет
Чтоб кругом была лишь доброта
Чтоб исчезла зависть навсегда.

Чтоб и подлость была страшным сном
И проснувшись был бы забыт он
Чтоб коварство как полынь трава
Была вырвана и тот час сожжена.

Лицемерие страшнее его нет
Это нож который бьёт в ответ
Пусть лицо останется одним
Светом полным добротой родним.

И от жадности никто не стал богат
Стал духовно беден во сто крат
Не приносит счастье и оно
Коль не даришь теплоту добро.

Почему в душе покоя нет
Ищет ласки ищет она свет
Ищет то что людям нам дано
Коли совестью не погребено

Очутиться бы в таком краю
Коль любовь я людям подарю
Отдавали лишь ее в замен
Пусть несёт добро такой обмен.


Рецензии