Я ещё много должен сделать

Я ещё много должен сделать,
Быть может, главное успеть!
То, что давно очень хотелось,
Но не решался всё посметь!

Нет жизни точных расписаний,
Случалось всякое и вдруг…
Бывало, не хватало знаний,
И подводил хороший друг…

Был, остаюсь я  оптимистом,
Своим сомнениям назло:
Да, долго ждём, идём не быстро,
Но не свернуть – важней всего!

Я ещё много должен сделать,
И мало времени – успеть,
Что есть ещё большое Дело –
Мне помогает жить хотеть!


Рецензии