Осенний парк

     ОСЕННИЙ ПАРК

Осенний парк, насквозь промокший,
Усыпан жухлою листвой.
В загоне, стоя, дремлет лошадь,
К земле поникнув головой.
Уже не тают льдинки в лужах.
Не водят утки хоровод.
Унылый парк осенней стужей
Страшит гуляющий народ.
Пастух небесный - вольный ветер,
Гоняя в небе стадо туч,
Промозглым днём в осеннем цвете
Уже готовит в зиму ключ.


Рецензии