Снежинка

Тёмной ночью на свет фонаря,
Прилетела снежинка не зря.
Я поймаю озябшей рукой
Её белый узор неземной.
И скажу ей : Снежинка, не тай,
Ты желанье моё угадай.
Угадай и исполни его.
Пусть вернётся к нам лета тепло.
Пусть растают скорее снега,
Заодно и обида твоя.
И растопится лёд наших ссор.
Помоги мне, хрустальный узор...


Рецензии