Искусство для искусства

Поземка с краю ломкой кромки
Пронзает мерзлые потемки.
А каламбурные кульбиты
Нашли ритмичные орбиты.

Словесность поводов дождется
Явить в искусстве превосходство,
Фантазий вольные извивы
Облечь рифмовкой прихотливой.

Зимы сюрпризы и курьезы
Годятся для стихов и прозы.
И пусть им служит самоцелью
Обзор поземки в подземелье! 

18 января 2019 


Рецензии