Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя-
Несчастная и праздная.
Ведь,откровенно говоря,
Любовь разнообразная!

Оттенков масса у неё,
Не только один розовый.
Пьянит кого то та Любовь,
А кто то и тверёзовый.

Нельзя с Любовию шутить-
Вдруг обернётся коброю.
Но как же без неё прожить,
Скажите,люди добрые?

Найти её,кто потерял,
Иль повстречаться с новою?
У каждого Любовь своя,
Пусть даже бестолковая.

Как можно ту Любовь винить?
Особа то капризная.
Спугнёшь,она вдруг улетит,
И не вернётся сызнова...


фото из интернета,тверёзовый-трезвый


Рецензии