Я помолюсь за тебя перед Богом!

Я помолюсь за тебя перед Богом
  Под сводами собора, в тиши,
    Чтоб на жизненной твоей дороге
      Были успех и любовь, от души.

Чтоб всегда на твоих перекрёстках
  Твой ангел был рядом с тобой,
    И чтобы в душе твоей просто
      Были мир, тишина и покой.

Я помолюсь за тебя перед Богом
  Под куполом церквушки, в ночи.
    Я желаю неба лишь голубого,
      И по весне чтоб шумели грачи.

Чтоб всегда на твоих маршрутах
  Рядом верные были друзья,
    И чтоб всё у тебя было круто
      Летним днём и в ночи января.

Я помолюсь за тебя перед Богом,
  И за здравие свечку зажгу.
    Я попрошу счастья большого
      Для тебя. Я сердцем не лгу.

        © Юрий Тарасов.

 


Рецензии