День встречи. 19. 02. 1973год

Из цикла "Память"

  Помню, как сейчас, берет и джинсы,
Вьющиеся волосы до плеч,
Рыжие усы, твоя улыбка,
Ожиданье наших с тобой встреч.

  Долго провожал до общежитья,
Следующий вечер очень ждал,
А на пятый день решил жениться,
Замуж за себя усердно звал.

  Помню самый первый твой подарок:
Сумку и бессмертника букет.
Не сберёг бессмертник тебя, Саня,
Видно, это мой был оберег.


Рецензии