Веселая прогулка в Фото Времени

грудь ветру подставляй.
бубенчик лун в потемки глядя.
и по стезе у города гуляй.
себе наряд приличный сладя.

гуляй по тиши камня переулка.
и круг луны почил давно.
по камешкам по стежочкам прогулка.
застывшее наивное кино.

возьми звезду ее спусти.
вот в этот мир,как угощенье.
прирост светил начнет расти.
и слышно песен щебетанье,пенье.

скворешня у весенного тепла.
дощатый у деревьев домик.
великие созвездий купола.
и черный странный,книжный томик.

застыл как диск поворот головы.
меня запечатляй навечно фотосьемка.
и мы идем весельем до смешной поры.
и видна фотографий черных кромка.

и догуляв до часика высот.
когда светило кружит балансиром.
я подставляю грудь северных широт.
и заверну в снотворную квартиру.


Рецензии