Аттракцион - предвзятости!!!

Глубокомысленной осталась на теле мастера - тату ,
переполняет - безысходность пространства жизни пустоту .
 Нам декларирует - предвзятость  попранья прав - аттракцион .
 Для избранных она проводит , их перспектив, аукцион .
Из душ , потоком нечестивым,
зла - склочность хлещет через край ,
 страна внутри напоминает , покрытый плесенью , сарай .
Власть откровенно  заявляет , что ничего нам не должна .
И что от паствы , серой массы , ей только преданность важна .
Сквозь слезы , улыбаясь бедам , во всю молчание храним .
За унижение, привычно , пред злом колени преклоним !!!
                Никул


Рецензии