Вам не понять, что я пишу...
Вам не понять, что я пишу!
Писать хочу! Писать спешу!
Как сладок стих рождённый!
Он - воздух света вожделённый!
Душа горит, она пылает!
А караван идёт... собаки лают!
Слова искрят, любовь желает
Отдать салют, - не погибает!
Летит, несётся на Олимп!
Вот новый стих к листу прилип!
Плебеи, станьте в ряд!
Поймите непредвзятый взгляд!
Читать и смысл понять метафор
Лишь может только битый фарфор
Души соратный эликсир...
Спасибо Вам, мусье кумир!
Читатель мой, рождённый стих
Понянчишь среди новых книг...
И, в благодарность поисков ответов,
(Не буду в слове оклеветан...)
Пролью Вам ливни из секретов...
Свидетельство о публикации №119011804141