Детские стишата...
След когтей от львиной лапы -
Лев коснулся в цирке папы.
Дрессировщик-молодец,
Вмиг спасён им был отец!
25 декабря, 2018.
* * *
За парящим пухом
Полетела муха,
Думала, что снег,
Оказалось – нет!
25 декабря, 2018.
* * *
Загрустила кошка,
Сидя у окошка:
Во дворе без бот
Ходит чёрный кот.
Смелый, озорной
Тешится зимой,
Вот залез в сугроб
Непоседа-кот.
25 декабря, 2018.
* * *
Мы несёмся без оглядки
Так, что лишь сверкают пятки.
Догонялки – вот игра
Для весёлого двора!
28 ноября, 2018.
* * *
Осторожнее, малыш,
Видишь, снег слетает с крыш!
Это так опасно,
Что и Жучке ясно!
28 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №119011804140
Марина Владимировна Свиридова 18.01.2019 21:48 Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас и желаю благоденствия, радости и любви! С теплом души, Серик.
Серик Устабеков 18.01.2019 23:18 Заявить о нарушении