Ты уходил по кромке моей жизни...

Ты уходил по кромке моей жизни,
И, словно лужи, обходил мечты...
Я не звала... я собирала мысли,
Чтоб не зависнуть в зоне пустоты.

Однако, нынче я была спокойна...
Как никогда... Устала, видно, ждать
И догонять, и быть всегда в обойме...
Наверное, настал черёд решать.

Я, в принципе, давно была готова...
Но что-то не давало мне уйти...
То не хватало смелости, то слова,
Всё объяснить, я не могла найти...

Сегодня всё спонтанно получилось...
Наверное, всё к лучшему... Дай, Бог!
Немного жаль, что сказки не случилось...
Как в песне, - по любви - король не смог...


Рецензии