Поговорим об удовольствии
И каждый шаг, и каждый миг.
Не плохо это - нет! Оно прекрасно!
Для каждого находится родник.
Случается в большом оно и в малом,
Да впрочем, и неважно где.
Оно всегда командует парадом:
Стоишь, сидишь, или бежишь к звезде.
Присел - удобней задницу пристроил,
И думаешь, а чтобы мне поесть?
А как же отпуск хочется удвоить...
Быть может в Интернет пойти залезть?
Рука сама - открыла дверцу бара
И лезет за стаканом в шифоньер;
Поправила мне стул, нос почесала.
А чтоб я делал? - будь миллионер.
И каждому, отчаянно, мечтается,
Что было б так, а может быть вот так...
И хочется... Хотя он не признается,
Порой и сам-то не опишет он ни как.
Вот так, за шагом шаг - не в одночасье,
Пусть даже в малом - удовольствие найти.
А что же ищем мы на самом деле?
Быть может Бога?.. и Его любви?
Свидетельство о публикации №119011800407