Только этой ночью!!!
Вдруг присниться сладкий сон.
Будто этой ночь.
Снова мы вдвоем.
Только этой ночью!!!
Под сиянием луны.
Вдруг захочешь ты,
Говорить слова любви.
Только этой ночи!!!
Жду как прежде я.
Потому что этой ночью.
Обниму любовь тебя.
Подарю слова любви,
И не отпущу.!
Только этой ночью!!!
Вдруг явишься ты.
Жаль что это только,
Лишь мечты мои.
Только этой ночью!!!
Вдруг захочешь ты.
Только этой ночи!
Свидетельство о публикации №119011803983