***

Я целый день провисла в интернете.
Все для того , что б время пролетело.
Я так ждала звоночка от тебя.
Но все напрасно.
Ты так и не набрал.
Уж поздней вечер наступил.
Ты так мне и не позвонил.
А я ждала и верила.
Что позвонишь мне все равно.
Увы надежды рухнули мои.
И вот ложусь в холодную кровать.
Веть завтра на работу мне вставать.
Спокойной ночи дорогой я не забуду прошептать.


Рецензии