***
Как я люблю.
И во преки всему,
Его единственного жду!
Пусть все твердят,
Что он не пара мне.
А им откуда знать , кто пара а кто нет?!
Веть это личное мое.
Я сердцем и душой,
И телом отдана ему.
Ему тому которого люблю.
Пройдут года я верю
Он будет рядом как и я сейчас.
Люблю люблю люблю и это 1000 раз я повторю ему.
Свидетельство о публикации №119011803929