Примитивные рассуждения о половом неравенстве
Все с детства мы знакомы:
Мужчины все ведущие,
А женщины ведомы.
Мы можем превалировать,
Иметь образования,
К тому же оперировать
Сверх-сложными названиями.
Мы можем быть логичными,
На шмоточки не падкими,
Игриво-ироничными,
И умными, и хваткими.
Справляться с неотложными
И мелкими делами,
И делать невозможное,
И делать это сами.
Но знайте при расчете
(Мы тут совсем не врем):
Куда вы нас ведете,
Туда мы и идем.
В проигранных сражениях
Бывают виноваты
Не те распоряжения,
А вовсе не солдаты!
Свидетельство о публикации №119011803915