А Счастье любит...
И тишиной благоволит являться.
И даже если, вдруг, пойдёшь ко дну -
Я буду рядом спать и просыпаться!
А Счастье любит детский смех!
И слёз, улыбок честные протоки.
Я буду рядом, даже ближе всех,
И вместе мы найдём свои истоки.
А Счастье любит честные глаза!
И правду с перцем подавать на ужин.
В Счастье может быть гроза -
Оно пророк, но не с богами служит.
А Счастье любит самого себя!
Свою улыбку в тишине кровати...
И так же, Тишину свою любя,
Целуя , заставляет засыпать с ним.
Свидетельство о публикации №119011803906
Людмила Волкова 4 18.02.2019 13:59 Заявить о нарушении
Светлана Снижко 19.02.2019 11:38 Заявить о нарушении