***
Я искренни тебя прошу если устал или я надоела тебе,а может и вовсе меня разлюбил. Ты не скрывай и все мне в лицо скажи. Я все пойму и тихо уйду. Но все равно я буду.Я буду так же бога молить о твоем здоровье о счастье о скорейшем освобождение о любви твоей я хочу что бы ты был счастливым и любимым. Будешь счастлив ты и я буду счастлива потому что у тебя все хорошо. Да мне будет плохо но я этого не когда не покажу тебе. И может когда-то я встречу тебя с другой я буду мило улыбаться и делать счастливое лицо а пройдя еще метра три ускорю шаг. Зайдя заугол я поплачу но ты этого уже не увидишь. А потом вечером лежа в кровати я вспомню ласковые руки твои, твои объятья и снова прольется слеза воспоминаний как мне было с тобой хорошо. Как ты улыбался когда мы игрались как дети.А ты в это время будешь любить другую и не вспоминать ни чего прожитого. Ты будешь засыпать обнимая ее и утром открывая глаза говорить ей а не мне любимая как же я тебя люблю. А я буду засыпать одна или с плюшевым мишкой в обнимку, и утром открывая глаза буду нежно шептать "Он счастлив". От этого на душе станет легче. И пойду на работу с улыбкой, я буду улыбаться прохожим и буду всматриваться в лица. А вдруг я встречу тебя одного, одного без нее.
© Copyright:
Елена Гудкова, 2019
Свидетельство о публикации №119011803892
Рецензии