Жить надо сегодня
Старый Год ушёл вчера!
Так и нас легко заменит
Завтра наша детвора!
У нас остался "промежуток"
Сегодня! Жизнь прожить с полна!
Чтоб испить "бокал" всей жизни
Богом данного вина!
Так откроем душу настежь.
Не любит время тех, кто ждёт!
Придёт ли "Завтра"?-не известно!
"Вчера" уж точно не придёт!!!
Живи сегодня,без оглядок,
Что бы к вечеру успеть
Привести в душе порядок,
Позвать друзей и с ними спеть!!!
Свидетельство о публикации №119011803870
Понравилось стихотворение!
С теплом к Вам, Ольга.
Ольга Балясникова 23.01.2019 22:20 Заявить о нарушении
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 23.01.2019 22:37 Заявить о нарушении