Не в шубе, а в пальто

И в Крещение всё не то,
С зимой,зимушкой творится.
Ты не в шубе,а в пальто,
О тепле это говорится.

Зима,тёплой хороша,
Ты с нею в пристёжке.
И поёт твоя душа,
С тобою проходя по стежке.

Стёжка,стёженька дружок,
Веди меня к любимому.
И создавай любви кружок,
В котором,нет губимого.

Любо,любо,любота,
Нам зимушка такая.
Когда при снеге теплота,
Жизни любовью потакая!


Рецензии