***

Мелькнули твои волосы.
Заметила боковым зрением.
Уже не обращаю внимания,
И прикрываюсь
Привычным презрением.
Галлюцинации так жестоки.
Я собираю по частям,
Таблетками
Сознания клоки.
«Выпей яд!» в наушниках
И темно на душе,
И я, пьяная, рифмую
Из привычных,
Давно избитых
Клише.
Заунывные строки,
Мои мысли как кладь,
Но вот только рифмуются
Волнами,
Грязью
В тетрадь.


Рецензии