Я больше даже не пишу стихи

Я больше даже не пишу стихи.
Остригла волосы и завела кота.
Сложу в коробку все свои грехи,
Из-за которых для тебя была плоха.

Я больше не пугаюсь от звонков,
Да и кому звонить теперь ночами...
И каждый ужин мой теперь таков:
"Ты стала плохо есть, о миа мАми!"

А мой рецепт диеты - это ты.
Его не открываю, когда просят.
В коробке хороню свои мечты
И волосы свои, что цвета "осень",

Твои глаза, что холодны, не греют,
Твои картинки и твои духи.
Наверное, я больше не умею...
Я больше даже не пишу стихи...


Рецензии