Феникс

Ты помнишь, какой она была в начале?
Помнишь, когда впервые стало тепло?
Помнишь ту девочку, которая верила в карму,
С которой всегда было радостно и светло?

Ты помнишь, как ты убил её одной фразой,
Как раздел, забрав её гордость и стыд?
Ты помнишь, как она открылась не сразу?
Помнишь, как ты боялся её обид?

Помнишь, как её сводило до дрожи
От твоих пальцев и твоих рук в волосах?
Помнишь ли ты, как пахнет море и кожа?
Помнишь ли ты это счастье в её глазах?

Ты помнишь, когда она умирала?
Как преданно подняла на тебя глаза?
Ты помнишь как она засыпала
И как стало можно все, что было нельзя?

А знаешь, ведь она умерла с единственной целью.
Чтоб как феникс воскреснуть среди простынь.
Девочка стала теперь твоим созданным чудом.
Не остынь к ней, пожалуйста, не остынь.


Рецензии