641. стихотворения в прозе...

Навела я душевную смуту
Вроде совесть свою убаюкав
И себе грехи отпуская
Душу счастьем  своим ублажая
Обещала я радость и смеха
Жизнь души без обид и без греха
И гармонию в виде подарка
Отдавала душе по запарке
Но душа на меня чертыхнулась
И тот час загрустив-улыбнулась


Рецензии