640. стихотворения в прозе...

Всё бубнила судьба-как заноза
Ты не будешь цвести-словно роза
Всё от жизни добра бы искала
О любви с высока не мечтала
Но я крылья к душе привязала
Не растут? Да Бог с ними-и ладно
А сама от неё убегаю
Потихоньку судьбе изменяю...


Рецензии