639. стихотворения в прозе...

Слышишь шорохи в душе надвигаются
Это вера и судьба всё сражаются
Кто за счастье и любовь
С тобой ссорится
Ну а кто то за удачу всё борется
И в старании своём, всё лукавили
Ведь хотелось петь песни за здравие
Но судьба итог подытожила
В твоей жизни тропу -в "рай" проложила


Рецензии