Водой утекают года
Оглянуться порой не успеешь - зима,
Догорают свечой,словно в даль убегают,
Оставляя след в памяти, словно в томах.
Ищем счастье всю жизнь,заблудилось, наверно...
Убежать от зимы не получится, нет.
Только сердце любовью согрето безмерно,
Ему разве наложишь табу иль запрет.
Кто ж сумеет помехой стать вёснам и зимам,
Алгоритм нашей жизни написан давно,
Юность верит опять будто всё достижимо,
Теоретики с временем вновь заодно.
Где ты прячешься время, куда ты уходишь,
Остановок не делая, дальше спешишь,
Даришь радость кому-то и слёзы приносишь,
А ещё сединою виски серебришь.
Свидетельство о публикации №119011803785