***

Сегодня вроде как и все обычный день.
И как все будущие следующие дни.
Мож только холоднее сегодня чем вчера.
И в нем всё также нет тебя как и вчера.
Я так скучаю!!!
Я так схожу с ума!!!
Я так люблю тебя!!!
Я это каждый день тебе произношу.
Я слышу твой родной но далеко звучащий голос.
Мне сразу хочется тебя обнять.
А это не возможно.
Нас разделяют километры,
И трех метровая стена с колючей проволокой.
Ты там лишен свободы,
Я лишена тебя.
Я время умолю лети, лети скорей.
Я день и ночь прошу меняться местами чаще.
Я не куда не хожу я тебя жду.
А как я уйду?!
Вдруг за звонит телефон!
А меня нет дома!
Все говорят ты изменилась.
Я тихо отвечаю.
Я не изменилась, я влюбилась.!


Рецензии