635. стихотворения в прозе...

Воздушны замки в моей душе
Они как паперть-я в ней уже
Так быстро крылья души сложив
Я отдала себя в свой негатив
В воздушных замках один лишь бред
Бег неподвижен-в часах свой век
И в этом странном спонтанном дне
Я нахожу как бы жизнь в извне...


Рецензии