634. стихотворения в прозе...

Как мило что цветут цветы
Красиво также когда чисто
Уютно жить ещё в любви
И нежностью душа искрится
А сколько теплоты в душе
Когда улыбку ты встречаешь
И солнышко живёт в тебе
Ведь так себя ты очищаешь


Рецензии