633. стихотворения в прозе...

Спотнанны наши все грехи
Их не подумав нагнетаем
И в этом беспределье лжи
Как вид-мы просто исчезаем
А возродиться не дано
Ведь правят нами лиходеи
И с преисподни уж давно
Нас ждут другие чародеи


Рецензии