Ave

К пепелищу пришедшие, помните,
Здесь не просто вам место погибели!
Не отмоются руки от копоти,
На костях постамент победителей.

Запятнавшим себя посвящается
Альманах сотворенный реальностью.
Не простые картинки листаете
Жизней отнятых будто случайностью.

И чем петь восхваления светлые:
«Аве, Цезарю!» -слов жгучих лава!
Посчитайте истлевших под ветками!
На крови обретённая слава.


Рецензии