630. стихотворения в прозе...

Как часто мозг нам выдаёт простои
Остановив в душе всё неземное
И на минутку дав нам ускоренье
Обратно шлёт души отяжеленье
Как часто осознав мы усложняем
Свои стенания в судьбу вбираем
И очень часто наше озаренье
Проходит как бы вскользь
Души волненье...


Рецензии