Ты не поймешь меня...

Ты не поймешь меня... ведь я всего лишь человек...
И объясняться в боли не умею...
Наверно молод прожитый мной век...
Но я собою нагружать тебя не смею...

Коль вдруг откажет тело и душа...
На едине я буду лишь с собою...
И с болью... не уверенно дыша
Предам я чувства временно покою...

Ты не поймешь меня... но я быть может и поэт...
Любить умею лишь широкою душою...
И лишь тогда когда нет рядом бед...
Чего желаю нам на много лет с тобою...


Рецензии