629. стихотворения в прозе...

Я в ворохе снежинок утопая
Прошу у них добра и рая
Прошу любви и радости для сердца
Снежинки ведь дают нам всем согреться
Ещё и милосердия немножко
Ведь трудно удержать нам всё и сложно
Согласия для нас и толерантность
Мы все должны любить судьбы приватность


Рецензии