Загадочная любовь

Любовь нам трудно объяснить,
И опыт нам не помогает,
Умом стремимся мы любить,
Но, кто тогда нас соблазняет.

И новизны нам не найти,
Мы тело, как пять пальцев знаем,
Где все изведаны пути,
Любовь мы из души черпаем.

Она невидима для всех,
В любви луша, дверь открывает,
И слаще кажется нам грех,
Где душа крылья расправляет.

Нам телом проще соблазнять,
Страсть о любви ведь забывает,
В любовь способны мы играть,
И каждый в том преуспевает.

Кто от души ключи нашел,
Умом суть редко понимает,
Душа небес это посол,
Любовь лишь избранным включает.

Общение душ это любовь,
Мы суть не знаем диалога,
Вот это тайны есть покров,
Для душ небесная дорога.


Рецензии