СТихоПлЁтка!

МАША-МАША!
Вот если бы, Маша Шарапова,
так не стонала на корте,
как от экстаза на кровяти,
при подаче мяча, естественно, то-
она бы, побеждала на турнирах,
а не только в 1/8 финала!

P. S. Зато, музики довольные!


Рецензии